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Kapitalbedarf / Gewinn:

Beispiel anhand der Locatio " Angel`s "

 

(Konzept Auszug )

 

Aufgrund des hier  vorliegenden Angebotes bezüglich der schon als gastronomisches Objekt bestehenden Bar , mit 20 Sitzplätzen, fällt der zu erbringende Kapitalbedarf für eine Neu Konzeptionierung , hinsichtlich eines Restaurants mit Speisen- und Getränkeangebot,  relativ gering aus...........

..........Getränkeausschank, sowie Theken-, Bar- und Toilettenbereich sind voll möbliert und einsatzfähig (z. B. Ausschanktheke, Gläser, Kaffeegeschirr, Tische, Stühle, Kühlmöglichkeit, Kaffeemaschine, Computerkasse etc. sind vorhanden). Die räumlichen Gegebenheiten zum Importieren eines dem Objekt entsprechenden  ......

...........................Küchen Angebotes  sind vorgenommen worden....................................

.......... Lediglich noch nötig sind Teller und Besteck für etwa 30 - 40 Sitzplätze, kosten ca. 20 -100 Euro...pro......, eine Grundausstattung an Küchen Equipment, das im Gebraucht Zustand erworben werden kann wird  sich in der Preisspanne zwischen 500 - 2OOO Euro bewegen .....

......Für den Erst Einkauf an Rohstoffen und Produkten, die für ein Restaurant nötig sind, wird ein Kapital von etwa 10OO - 2OOO Euro zu erbringen sein. Also bewegt sich der Gesamt Kapitalbedarf im Hinblick auf eine selbstständige Tätigkeit als   Pächter, einer noch einzurichtenden Küche, bei etwa 5000 - ....... Euro; demzufolge in einem überschaubaren Rahmen, der sich in Zusammenarbeit mit einer der hierzulande ansässigen Brauereien decken lässt.  Der  Pachtzins wird in prozentuale Anlehnung an den durch die Küche und das Restaurant entstandenen Umsatz bzw. Gewinn errechnet .....

 .......Werden z. b.  das hier entstandene Restaurant ,pro Tag 20 Gäste besuchen (was durchaus realistisch ist, zumindest in den ersten Wochen), und jeder Gast bringt einen Umsatz von  je 22 Euro (dieser Wert basiert auf der Erfahrung aus dem Restaurant "........." in einem weniger reflektierten Wirtschaftsbereich der Stadt) , bedeutet das einen Monatsumsatz von 11000 Euro,bei....Öffnungstagen  davon ist etwa ein drittel für den zuvor geleisteten Einkauf abzuziehen, das sind etwa 3600 Euro und der verbleibende Rest von ca.7000 Euro Umsatz teilt sich in ca. 3600 Euro zu entrichtenden Pachtzins und andere Nebenkosten (Abfall, Strom etc.) und in ca. 3600 Euro evtl. Gewinn, von dem Krankenversicherungsbeitrag und andere Kosten geleistet werden müssen.......

Die monatliche steuerliche Belastung bei Umsätzen die in der Location gemacht werden richtet sich nach der ..............19 %........und ist in der Höhe von.............zu sehen ........

......bei Umsätzen die aus dem außer Haus Geschäft kommen ist der Steuerbetrag jedoch ................17%............  bei .......usw...